Trouver Ventilateur D'échappement, Ventilateur De Toit, Un Ventilateur dans le répertoire Industry, Reliable Fabricant / Fournisseur / Factory de Chine

Accueil > Liste de Produits > Drop Hammer Ventilateur d'extraction > Ventilateur d'extraction de poids de Jinlong pour l'élevage

Ventilateur d'extraction de poids de Jinlong pour l'élevage

Informations de base

Modèle:  JL-1530/1380/1220/1100/1000/900/830

Description du produit

N ° de Modèle: JL-1530/1380/1220/1100/1000/900/830 Courant électrique Type: AC Application: Industriel, serre & Poutry Maison et atelier Certification: CE, ISO, SGS Matériel de cadre: Galvanisé Feuille Débit d'air: 20000-55800m3 / H Durée de vie: 5-10ans Marque de ceinture: Sanlux / Mitsubishi Minuterie: Sans minuterie Emballage de transport: dans des cartons Origine: Shandong, Chine Télécommande: Avec télécommande Matériel: Galvanisé ou acier inoxydable Installation: Mur monté Taille: 1380 * 1380 * 400 Épaisseur: 400mm Tension: 220V / 380V Marque de moteur: Laoyite / Siemens / Wenbao Alimentation: Électrique Marque déposée: jinlong Spécifications: JLF (C) -1530/1380/1220/1100/1000/900/800/620 Code de HS: 8414809090 1 & period ; Les lames sont faites d'acier inoxydable de haute qualité par CNC TURRET PUNCH PRESS, attrayant et durable, conception spéciale de lame shae ensurng grand débit d'air, pas de distorsion, pas cassé, passer le test d'homéosite pour assurer le volume d'air en conservant le même que le début pendant la durée de vie opérationnelle et la période; \ n2 & period; Le moteur de Siemens ou le moteur célèbre chinois peut être choisi, haut efficace et économiseur d'énergie et période; Classe de protection: IP55, Classe d'isolation: F & period; La tension, la puissance, la fréquence et la phase peuvent être personnalisées & period; \ n3 & period; Le roulement adopte la conception imperméable à l'eau spéciale du roulement de double-rangée, intension élevée, à faible bruit, sans entretien et longue durée de vie et période; \ n4 et période; Poulie de courroie: Fait d'alliage d'aluminium-magnésium par moulage par injection, réduisant le poids de la lame et de la roue, résistance élevée à la corrosion et période; Sablage-ponçage de traitement pour l'aspect attrayant, éliminant le stress interne pour améliorer sa propre rigidité et stabilité, haute résistance et période; \ n5 & period; Swung drop marter: Fait de nylon de haute qualité, performance stable, garantissant l'ouverture et la fermeture des volets de manière flexible & période; \ n \ n6 & period; Filet de protection: Fait de fil dur, conçu comme type de porte, ce qui est pratique pour le maintien & period; \ n \ n7 & period; Roue à aubes: Fabriqué en alliage d'aluminium et de magnésium moulé par injection, adoptant une nervure plus raide, traitée par sablage, éliminant la contrainte interne, haute intensité, faible bruit, longue durée de vie & période; \ n \ n8 & period; Poulie de courroie: Fait d'alliage d'aluminium-magnésium par moulage par injection, réduisant le poids de la lame et de la roue, résistance élevée à la corrosion et période; Sablage-sablage pour un aspect attrayant, éliminant les contraintes internes pour améliorer sa propre rigidité et stabilité, haute résistance & période; \ n \ n9 & period; Tendeur de courroie: Fait de nylon de haute qualité ou alliage d'aluminium-magnésium, évitant le desserrage ou la chute de la courroie, prolongeant la durée de vie et évitant la distorsion, étanche à l'eau \ n \ n10 & period; Roulement: Roulement à double rangée importé, super muet, haute intension et durable \ n \ n11 & period; Ceinture: ceinture de marque célèbre de Chine, ceinture de Mistubishi \ n \ n12 et période; Critère d'essai strict: Consiste en test d'écoulement d'air, test de nez, test de libration, essai concentrique, essai de RPM de pale, essai d'efficacité de machine entière, essai d'équilibre dynamique, épaisseur de l'essai de feuille galvanisée, etc & period; \ n \ n13 & period; Période de garantie: un an et une période; Les pièces cassées faciles sont offertes gratuitement pendant cette période
JLF(c)-1530 1400 325 1400 55800 60 ≤ 70 1500 380 1530 1530 400
FAQ: \ nQ1 & period; êtes-vous une société commerciale ou une usine et quest; \ nA: Nous sommes usine située à Qingzhou ville, province de Shandong et période; \ nQ2 et période; Hong long est la garantie et la quête; \ nA: Un an et une période; Les pièces de Brokens peuvent être fournies gratuitement pendant cette période et période; Nous employons de bons matériaux et moteurs, les ventilateurs sont à peine cassés et période; \ nQ3 & period; Quelle est le MOQ, je peux commander un échantillon pour le test & quest; \ nA: MOQ est 5sets, c'est pour convienence pour organiser des produits et période; Si vous avez besoin d'un échantillon pour le test, puis commander une grande quantité, 1 set pour l'échantillon est ok & period; \ nQ4 & period; Pouvez-vous accepter OEM & quest; \ nA: bien sûr, c'est ok & period; Nous pouvons fabriquer des produits OEM et pouvons également fournir notre propre marque produits & period; \ nQ5 & period; Quelles sont vos conditions de livraison & quest; \ nA: Nous pouvons accepter EXW, FOBQingdao, CIF, CFR, etc \ n \ nA propos de notre société: \ n \ u003e; Qing Zhou Jinlong température contrôlée équipement co & période; & semi; Ltd est un fabricant professionnel de machines de stock-direct dans la province de Shandong, Chine et période; \ n ♦ Nos produits principaux incluent des ventilateurs de marteau, des ventilateurs centrifuges, des ventilateurs d'extraction de pression négative, des ventilateurs de toit, des ventilateurs de mur, refroidisseur, équipements de volaille etc & period; \ n ♦ Nos produits sont tous économie d'énergie, bon fonctionnement, faible bruit, performance stable, solide et durable avec un aspect élégant, et largement utilisé dans les domaines de l'agriculture, serre, aviculture, industrie, atelier et ainsi de suite & période; \ nBienvenue à visiter notre usine et espérons que nos produits vous aident & period;

Groupes de Produits : Drop Hammer Ventilateur d'extraction